Ангел твой...

Если в сердце тоска живёт..
Непременно, скажи,обязательно..
На двоих быстрее пройдёт,
Будет снова всё замечательно..

Если молча сидишь у стены,
В точку смотришь одну и ждёшь...
Непременно скажи мне, пойми..
Так быстрее переживёшь.

Я всегда тебе помогу,
Я всегда с тобою за руку,
За спиною твоей стою.
Вместе переждём любую вьюгу.

Ты молитвой меня позвони,
Коли в жизни моменты отчаяния,
Только душу прошу не трави..
Каждодневным глухим молчанием...

Ты поверь мне, всё заживёт...
Все мечты твои, милая, сбудутся..
Лишь скажи мне, и всё пройдёт.
Всё проходит. И это забудется.

Знай всегда то, что рядом с тобой,
С самого рождения нахожусь я..
Я незримый, но с душой большой..
Храню от беды всегда тебя.

Если жизнь твоя падает вниз,
Под откос пошли твои дела...
Поскорее у иконы становись..
И к тебе на помощь приду я...

Мои крылья все изранены, подбиты,
Но хватает сил, чтобы терпеть..
Больно нам..На них грехи излиты.
Кинжал острый не даёт нам улететь...

И когда грешите, летят камни..
Нет..не в Вас..А в Ангелов летят,
Вы подумайте, чем снова ранить,
Они молча за спиной стоят..

Ты молитвой только позови,
Он всегда тебе придёт на помощь..
Не отчаивайся, им хватит любви..
Так любить не каждый ещё сможет.

Берегите Ангелов своих,
И одумайтесь, обидевши другого...
Продолжает Ангел слёзно выть..
Хоть и в целом- выглядит сурово.....

Вы задумайтесь, поступками своими..
Раните того, кто за спиной...
Добрый он, конечно очень смелый..
Он- посланник неба, ангел твой!

Автор: Елизавета Коско


Рецензии