Заинька

Смотришь: заинька просто — распахнутые глаза,
в чистоте их нет ни совести ни стыда.

Только главного им, конечно, не рассказать: в каждом заиньке время от времени есть мудак.
В каждой прелести время от времени есть изъян — так и прелесть прелестней, и этот изъян вкусней.
И мудак — это я, и заинька — тоже я, нифига ты не выберешь, выбора просто нет.
Но какие глаза, распахнутые, чисты, не узнать, что они обещают на этот раз.

И мудак — это ты, и заинька — тоже ты.
Вот поэтому мне и не нравится выбирать.

9.01.20


Рецензии
Зайку бросила хозяйка)

Зульфикар   09.03.2020 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.