Страхи

Всё страхи, страхи, страхи
     зомбируют мой сон...
От дыбы и до плахи -
     всего-то колесо.

Пока ветряк вращает
     и трутся жернова,
Судьба нас укрощает
     в божественных правах...

20.01.20г


Рецензии