Когда секс есть

Ты не сказал мне нужные слова,
Что я нужна, что я твоя жена.
А почему ты это не сказал?
Был секс. И твой остыл запал.

Три первых раза ты за океан летал,
И был влюблён, моё решение ждал.
В четвёртый я решила уступить,
И сердцу запретила говорить.

О том, что полюби - потом страдать.
И надо бы официально подтверждать
Слова мужчин, желающих семьи,
Когда секс есть, неплохо им и без жены.


Рецензии