Рассказ

В мире есть времена,
Когда души пытаются
Жить отдельно от нас.
Пусть покажется странным
Тебе этот страшный рассказ.
Толи в теле родном они
Больше не видят прикрас.
Толи ищут гармонию там,
Где от душ защищает стена.
Ни дверей, ни окон там,
Ни солнца энергообмен.
Рвутся глупые души
В свой плен.

Как потом нам согреть внутри
Глыбы тонких, прозрачных льдин?
Одинокими быть не сметь?
Как нам вымолить лучше
Свободу от этих стен?


20 января 2020


Рецензии