По краешку моей души

По краешку моей души
Крадется вечер осторожно.
Раскрыть все тайны не спешит,
Их разгадать едва ли можно...

Мечта, томительная даль,
Кромешный мрак жестоких истин,
Пурга, бессонница, январь,
Венец... тяжел и остролистен.
05.01.20


Рецензии