Бог спасёт!

А ты,душа моя ,покайся,
А ты поплачь перед крестом.
И никогда не сомневайся.
Что бережёшься ты Христом.

Душа опутана грехами
И в сердце камень у тебя.
Лишь перед Богом покаяньем
Облегчишь душу ты всегда.

Тебя услышит Он,поможет
И все невзгоды заберёт.
В душе твоей молитву сложит.
Огонь любви в груди зажжёт.

А ты Спасителю доверься,
Господь управит и спасёт.
Шепчи молитву в поднебесье-
Христос ненастья отведёт.


Рецензии