Люблю колени ног..

                "...она сидела, целомудренно
                сдвинув  колени ног..."


Люблю тебя давно,
Сказать лишь - недосуг.
Люблю колени ног,
Люблю ладони рук.

Люблю ресницы век,
Люблю и глаз зрачки,
Коль на носу лица
Не носишь ты очки

Люблю соски грудей
И живота пупок.
(Хотя, как ни мечтал,
Увидеть их не смог)

Люблю я губы рта
И губы... но не рта
В  курчавых волосках.
Какая красота!

Люблю я низ спины
(Или вершину ног?)
Где между двух холмов
 Скрыт ануса зрачок....

                ***

Был дальше называть
Все, что люблю готов,
Да жаль, оборвалась
Извилина мозгов.

                2014 г.


Рецензии