Я умею уходить

 Я умею уходить,
Мне не нужно подаяний.
Коль закончилось "любить"
Знать, настал час расставаний.
И не надо тех "прости ",
Запоздалых обещаний.
Поцелую...Не грусти.
Жаль, не сбылось то свиданье.


20.01.20


Рецензии