Где-то там глубоко внутри...

Где-то там глубоко внутри,
Вижу я прекрасное что-то,
Ты пожалуй его сбереги,
Для себя, а не для кого-то.

Что казалось бы мне до Вас?
И какое вообще мне дело,
Только вижу я здесь и сейчас,
Что-то большее чем просто тело.

Мне бы стоило  промолчать,
Да пожалуй, а я не умею!
Ты могла бы мне, что-то дать?
Я сегодня тобою болею.


Рецензии