Любимою мечтаю быть

Любимою мечтаю быть. 
Раз и навечно полюбить.
Пока ещё не знаю где-ты.
С кем буду я встречать рассветы…
     Устала я одна грустить.
     И не могу себе простить.
     С тобою связь я потеряла.
     Чувствам своим не доверяла...
Нас развели с тобой пути.
Как мне теперь тебя найти?
Как без тебя встречать рассветы?
Себя теперь ругаю, где ты?
     Не покидаю я надежды.
     Что будет всё у нас как прежде.
     Будем встречать с тобой закаты…
     Хватило нам с тобой расплаты...
Познав неведения долю.
Расплатились своей болью.
Любовь нельзя искоренить.
Друг друга будем мы хранить...
     ..................
     ..................
     Любовь нельзя искоренить.
     Друг друга будем мы хранить.......


Рецензии