Писем не будет

Писем не будет. Зачем изводить бумагу
на то, что и так этой осенью стало ясно.

Октябрь проступит чернильной студёной влагой,
каждый листок, как строку, начиная красным.
Не станет подсказок, кроме опавших листьев:
по ним ты прочтёшь, что в прошлом. Мне жаль, но, впрочем,
я не обещала тебе от тебя зависеть.
И не завишу. Больше не будет писем.

Я просто не трачу на лишнее даже почерк.

30.09.19


Рецензии