Спасибо!

(другу)

Спасибо, Солнце ясное!
И самое прекрасное!
Желаю я тебе: добра,
успехов, мира и тепла!
Желаю настроения,
в любви -
лишь наслаждения!
И счастья, счастья -
чтоб без меры,
чтоб счастлив был -
на самом деле!

20.01.2020 г.


Рецензии