Коса

                Я дарила тебе все звёзды,
                Я дарила тебе и росу.
                И бежали журча весенние воды
                Над тобой заплетая косу.
                Но,тебе не нужны были звёзды
                И моя на ладони роса.
                Перестали журчать и воды
                Тяжела для них стала коса.
                И с тех пор я дарить перестала
                Эти звёзды ночные тебе.
                И росу для тебя не искала
                На  некошеной мною траве.       


Рецензии