Доченьке

               
Прекрасный возраст!
Цифры супер!
Твой День рождения  ура!!!
Сегодня точно не до скуки, сегодня радость вся твоя.

Твои улыбки и подарки все поздравления и тосты
И пусть друзья не все подарки ну ты любимка не грусти!
Сегодня ты стартуешь бодро в огромный злобный взрослый мир
На поворотах осторожней и паспорт новый придержи

Мы все поможем кто чем сможем, но всё зависит от тебя
И ангел твой хранитель тоже пусть будет рядом навсегда!
У каждого своя дорога но пусть твоя будет легка
По меньше гадостей и злобы, побольше юмора добра!

Любви конечно пожелаю! Куда сегодня без неё
Пусть будет чистой и плечистой пусть не поранит никогда
И если даже будут слезы их звали б счастьем всегда!
Пусть разум сердце всё подскажет что выбрать в жизни для себя
И от профессии кормящей до платья выгулять себя

Друзей по жизни понадежнее подруг побольше по умней
И жизнь тогда  чуть станет проще и мысли станут веселей
Тебя люблю Я безгранично ты знаешь это не ново
Любовь такая штука лично, увы не каждому дано!

Мне повезло с тобою в этом
И я уверен на все сто
Счастливым будешь человечком
Счастливей даже чем в кино
Ты золотая, юморная, веселый светлый человек
Живи и радуй всю планету желательно аж целый век!


Рецензии