Позабуду обиды

Позабуду обиды -
Им цена - медный грош.
Что там дальше? Не видно.
С кондачка не поймёшь...

Впереди паровоза
Не пристало бежать,
И не место прогнозам
Там, где демонов - рать.

Не взирая на холод,
У судьбы на краю,
Сногсшибательно соло
Я на "бис" пропою)
04.01.20


Рецензии