Не по пути

С кем не по пути, того оставьте, не жалея, просто отпустите....С кем ни в унисон сердца, не тратьте, время, что бесценно. Прекратите.  С кем Непросто вам, перечеркните, не питая призрачных иллюзий......С кем так сложно все остановите...этот Мрак и вновь собою будьте.


Рецензии