Выбор

Я у пропасти, на краю,
В глазах отражаясь твоих, стою,
Бездонное озеро-притяжение,
Разум и сердце ведут сражение,
Синева завораживает, такая манящая,
От глубины голова кружится, пьянящая
Пучина, под гладью воды омут,
С головой в него брошусь, где мой плот?
По зыбкой лазури пойду, пусть вброд,
Кристально-чистая, небосвод
Отражается в голубизне,
Сердце сжимается - ты во мне:
В  мыслях моих, в венах, в крови,
Пока не решилась - останови,
В глазах утопаю твоих, тону,
Если не вместе, то я - ко дну
Разум, прочь уйди, ты мне не нужен,
Сердце, ты знаешь, один он... нужен.


Рецензии