В храме

Я двери храма отворю,
Слезу свою,крестясь,оставлю.
Молитву Богу сотворю
И "Всем святым"свечу поставлю.

Как догорит её язык-
Тепло,легко на сердце станет.
И озариться Божий лик-
Душа молиться не устанет.


Рецензии