Воспоминания о детском доме...

Я помню эти окна, стены
Запах цветов, что окружали дом
Где мои остались годы
Которые стали страшным сном

Ночами я засыпал с мыслью одной
Когда уйду и захлопнется дверь за мной
Когда наконец в нутри обретя покой
Останусь наедине с самим собой

Нет, я не буду обиду внутри таить
Я вам не бог, и не судья!
Это вам на сердеце с этим жить,
И отвечать за ваши дела.

Я знаю счастливым не стать,
Делая несчастными других!
Я буду новую жизнь рисовать,
Полную радостных дней моих!


Рецензии