Чтобы в жизни твоей не случилось

                ***

Чтобы в жизни твоей не случилось
И куда б ты по жизни не шла
Никогда никого ты не слушай
А во-первых послушай себя!

Быть разумной конечно надёжно
И просчёт может быть хорошо,
Но судьбу обмануть не возможно
И узнаешь ты что хорошо.

Хорошо оставаться собою
Никогда не меняясь внутри
Быть любимой дочкой и мамой
И с улыбкой идти по пути.

Заслужила ты многое в жизни
И быть может не всё хорошо
Но есть люди которые рядом
И всегда подставляют плечо!

Хороша ты прекрасна любима
Оставайся такою всегда
И по чаще включай ты сердечко
И по меньше крутого словца

Наверху решено все пойми ты
Суета муета не нужна
Ведь Господь всё давно приспособил
На свои как считает места!


Рецензии