Вспоминаю тебя еще

Все сказала своим молчаньем,
Все закончено, в прошлом все.
Отчего же холодной ранью
Вспоминаю тебя еще.

Отчего зимней ночью долгой
Ты стоишь предо мной во сне.
Только песни твои умолкли,
Что я слушала при луне.

Отчего вспоминаю лето,
Сказку белых ночей с тобой.
Хочешь, снова спою об этом,
Хочешь, снова скажу-ты мой.

Хочешь, снова в зимнюю сказку
Позову, и замерзнешь вновь.
Хочешь, снова снежную ласку
Подарю, как свою любовь.


Рецензии