Часть 6. В психушку, мат!

 
 "В ПСИХУШКУ, (МАТ)!"

Продолжение поэмы "СТЕНЫ И ЛАДОНИ"

- Психотроник, да ты психохроник!
Это ж религиозный психоз!
- Тем психозом весь мир уж затронут –
Метастазы пошли в полный рост!
 
Но из той торсион-паутины
Сам себе ты сплетаешь садок.
- Пасть заткни поскорее, скотина,
А то сбацаешь верхнее "до"!

Я тебя затокарю в психушку!
Мой агент 007 на ногах.
Еле ходит, признаться, старушка,
Но устойчива в наших делах!

- Ну пусть буду тогда торсионик,
Это, может, чуть-чуть поскромней.
Захлебнутся твои легионы –
В бездну Бог ниспровергнет  свиней!

- Ах-ха-ха! Да, дела твои гладки –
Обалдеть, как кропаешь стишки.
Но балдеешь ты только в тетрадке,
А на деле – так спустишь псишки!

Я тебе всю башку раздолбаю –
Эт тебе не "духовная брань"!
Поглядим, что тогда ты побаешь!
Психотропом залью тебя, рвань!

Вот тогда уж ты станешь "блаженной",
А точнее – безмозглый чурбан!
Шприц – он мочит похлеще антенны!
И заткнётся больной шарабан!

- Знаю, знаю. Никола Можайский
На тебя обнажит острый меч,
И блаженный святитель Шанхайский
От напасти той могут сберечь.

Не боимся тебя, балаболка!
Расставляй же свои тенета!
- Я тебя застрелю, богомолка!
- Ну попробуй! Двустволка не та!

- Нашу сущность познаешь ты, стерва!
По тебе уже плачет дурдом!
Там, небось, оголят твои нервы!
По головке погладят кайлом!

- По головке нас нежно погладит
Добрый батюшка наш Серафим
И святых наших сонм преизрядный.
Вот тогда на тебя поглядим!

...Зашипел, зарычал – озверел…
И помчался – готовить «расстрел».
 20 января 2020

 Изображение: Иероним БОСХ Концерт в яйце

 Интерлюдия. Чистый бисер старца Амвросия
   http://www.stihi.ru/2018/05/31/7435


Рецензии