Любовь к себе!

Должны ли мы кому-то в этой жизни?
Кого-то мы не можем подвести?
Мы смотрим на кого-то с укоризной!
И шлем не свет, а чаще лютый деспотизм!

Нет веры, что к тебе с добром и честью,
А если так, то тут же чувствуем подвох!
На добрый знак мы отвечаем грубой песнью,
На пульсе руку, не застанешь нас врасплох!

Так зло и грубость - размножает зло и грубость!
А нет бы взять - да и поверить в доброту!
И обижаться, мстить, конечно, что за тупость!
Охотно верим в сплетни, ну и в злую клевету!

Должны ли мы кому-то в этой жизни?
Должны! Добавить можно – еще как!
Должны родным, любимым - этот долг пожизнен!
Себе должны - конечно, это так!

А если ты себя ни в хрен не ставишь!
Сходи возьми у мамы старый снимок!
Тот юный лик ведь равнодушным не оставит!
Его ты не посмеешь обмануть!


Рецензии