На звёзды я смотрю с особым чувством

На звезды я смотрю с особым чувством,
Пытаясь вглубь Вселенной заглянуть.
Но мне становится немножко грустно,
По силам ли мне выбранный маршрут?

Но всё же к цели я иду упрямо,
А неизвестность очень уж МанИт.
Загадывать я ни о чём не стану,
Возможно, космос сам "заговорит".

И этому не стОит удивляться,
И на других планет люди могут жить.
Мне с ними бы хотелось повидаться,
И просто по душам поговорить.

Я расскажу им про свою планету,
Как появился первый человек.
Иисус Христос за нас всех был в ответе,
И с ним живём мы двадцать первый век.

И если я отправлюсь в гости к ним,
Наверно,мне там будет интересно.
Чего-то вдруг мы,скажем, захотим,
Решать проблемы станем все совместно.

Не знаю,как они меня поймут.
И я такой контакт не исключаю.
Они не зря меня с собой берут,
Раз я им, как землянин, доверяю.


    20 января 2020 г.


Рецензии