Земля и ее тайны

Я иду по лесу,по полю,по луговине с металлодетектором,с мыслею найти кучу манет,но в моей жизни чего хочешь,то редко получаешь.Конечно это интересное дело и даже работа,находить то что прячется под землей.Если бы были такие маталодетекторы,которые показывали бы на экране,что именно лежит и на какой глубине,уверен,ходили бы и зимой,с тобором или киркой,но таких не придумали еще.Я часто путаю звукводочной или пивной пробки с манетой,даже коруглая железка так хорошо пищит,что думаешь копать или не копать.у каждого свое хобби,занятие,но мне сейчас по душе больше это,лиж бы не в мороз и не грязь,самая пора собирать урожай-это весна и осень.летом большая трава,а зимой толстый слой снега,но не в эту зиму-эта зима напоминает конец осени.и нам это на руку,в такое время,не все но некоторые копатели всетаки выезжают со своими приборами и находят,кто крестики,кто пуговички,кто монетки.а кто то и все вместе.Если честно,для меня самых два любимых удовольствия-это секс и хорошие находки,но и с тем и с другим,пока все не очень.да с кем то встречаешься.что то находишь.но не то что бы хотелось.Хотя один раз мне захотелось найти серебрянный рубль Николая второго,и я это сказал прамо в машине,где сидели мои коллеги.конечно они не поверили.но когда я выкопал его и показал.все были в шоке,да это не червонец,но зачетная монета ро меркам камрада.Многое хочется в жизни успеть,сделать,чего то добиться,но не всегда полкчается так.как ты хочешь,ну если только у некоторых.ведь исключения всегда бывают из правил.


Рецензии