Она была как все

Она была как все,
И так она считала,
И так считал сосед,
Которого не знала.
Но отличалась тем,
Что не скрывала суть,
И думала : "Зачем?
Ну видят, ну и пусть.”
Она людей пугала,
Витала в облаках,
Размашисто шагала,
Не сдерживала шаг.
Другие прячут нечто
От посторонних глаз,
Она жила беспечно,
Как-будто напоказ.
Она была как все,
А может быть и нет,
И так считал сосед,
Он тоже человек.


Рецензии