Иронические стихи

-Ну зачем ты мне-обоснуй?
У нас разные группы крови.
Так что лучше давай-пи@дуй!
И без всяких,причём, условий.

Не желаю опять страдать.
Ты была для меня лишь, кстати,
Не хочу ничего скрывать-
Ненасытною Музой в кровати...


Рецензии