Эмоции

Снег пошел, зима приходит,
Хоть и нет морозов за окном.
Свет в твоих глазах мерцает,
Я же думаю всего лишь об одном

Как тебя мне рассмешить и позабавить,
Что нас ждет с тобою за углом,
Как нам жизнь все по местам расставит,
Что нас ждет с тобой, что потом?

Видеть глаз лучистых омут,
Радоваться всем мечтам и дню,
Когда губ коснувшись мимолетно,
Всеми фибрами я чувствую зарю.

Когда сердце прыгает как мячик,
Когда солнце светит за оном,
Я романтик, не могу иначе,
Разум осознает все потом.

Не провидец я, а лишь философ,
Просто рифмы собираю для тебя,
И эмоций твоих томных осень
Разбужу, плеснув чуть-чуть огня.


Рецензии