Грехи

Отвечать за грехи
Мне,конечно,придётся.
Не помогут стихи-
Слёзы горькие льются.

Нажила их за жизнь,
Накопила их сколько!
Они бродят,как тень...
Их не вынесу стойко.

Наказанье нести
За грехи мне придётся,
Мне бы душу спасти
И назад оглянуться.

Покаяньем одним
Лишь облегчу я ношу.
Бог дыханьем своим
Отогреет мне душу...


Рецензии