Моё спасение

Я боялась Тебя увидеть,
Боялась, но так ждала,
Я боялась Тебя услышать,
Но молча к себе звала,

Тишиной откликалась вечность,
В темноте застыла беспечность,
Где смеялась я и танцевала,
Всё погасло и мало мне стало,

И огня, и тепла, и света,
Разожгу здесь камин до лета,
Тёплый плед, чай, гитара, стихи,
В этом мире мы все не одни,

Ангелочек пропел мне:"Вперёд!"
Знаю, Бог мой всегда спасёт,
Сила есть! Не забыть бы о ней,
Когда петь выхожу для людей!


Рецензии