Дороги

Дороги,дороги
Как много вас в жизни.
Как выбрать одну,
Чтоб пройти и не сбиться?

Как выбрать дорогу,
Где счастье,здоровье.
Любовь и богатство
И благо земное.

Как выбрать свой путь
И  увидеть дорогу?
Суметь превозмочь
Тоску и тревогу.

Пройти все те тернии,
Что встретят в пути
Суметь не сломаться
И боль превзойти.

Узрев перекресток,
Пройти не свернуть.
Как звездочка в небе,
Свой путь обогнуть.

Сберечь ту звезду,
Что нам светит в пути
И твердой походкой
К мечтам всем дойти.

Дороги,дороги
Как много вас в жизни...


Рецензии