Дела, что спортили мне юность

Я бросил пагубные страсти.
И растоптал их в пыль дорог.
Они уже во мне не в власти
Я их прогнал как злой бульдог

Я их облаял,обкусал их
И помочился как на столб
Хочу я быть в хорошей масти
Хочу что б Бог во всём помог

И что бы больше не вернулись.
Дела,что спортили мне юность.


Рецензии