Родителям

Вы знаете, а Ангелы ведь рядом,
Всё видят, берегут вас и хранят...
Сверхзрения, очков не надо,
Они за спинами всегда стоят...

Родители.Мы, вырастая понимаем,
Как тяжело порою вам бывало,
Что часто ночи вы не досыпали,
И что на всех любви вашей хватало..

Родные мои, годы пролетели,
А я вас вовсе не поблагодарила,
Как быстро братья мои повзрослели,
Сестра заметно стала помудрее...

А вы всегда нас от беды хранили,
Оберегали от вранья и клеветы,
Растения будто бы тепличные растили..
Заботились, и помогали как могли.

И год за годом, словно разлетаясь,
Мы возвращались в добрый, тёплый дом,
Уютом, красотою восхищаясь,
Казалось нам, мы вечно будем в нём.

Жизнь показала нам иные повороты,
Сверкнув змеёй медянкой на просвет,
Вдруг появились новые заботы...
Вдруг появились исчисления лет...

Уже не Дни Рождения, как бывало..
Простая цифра..Ты постарше.Всё.
А в детстве нам казалось это мало,
Но мы ж для Вас не выросли ещё...

Мы вечно будем малыми детишками,
Вновь изучающими жизнь строкой вперёд..
Балованные, и бегущие вприпрыжку..
И ждущие, что наконец-то повезёт.

Ах, как же хочется вернуться снова в детство,
Наивными и добрыми вновь стать..
И где найти нам это чудо-средство,
Чтоб близко к сердцу так не принимать...

Чтоб радоваться мелочам и жизни,
Чтоб стих взахлёб, идя домой читать,
Чтоб отгонять подальше злые мысли,
И чтоб по-детски, искренно мечтать!

У наших Ангелов большое сердце
Родительские, добрые глаза..
И многого не нужно им, поверьте,
Лишь только радостью сияли чтоб сердца..

Автор: Елизавета Коско


Рецензии