Ее глаза прекрасны, как колеса гелентвагена...

Ее глаза прекрасны, как колеса гелентвагена.
Ее сентябрь стелется печалью поутру.
Ей ничего не стоит крикнуть «выпускайте кракена!»
На пене можжевельника она заснет в саду.
Минута до, минута после. Растворится дым.
Закат играет на губах оттенком серебра.
По правде ведь никто не хочет сдохнуть молодым.
Держи себя в руках, девчонка, это лишь игра.
Твое печенье предсказаний кто-то съел уже.
Ты жмешь на тормоз, но он мягкий, словно пластилин.
Ты справишься, ты выстоишь на этом рубеже.
По правде ведь никто не хочет сдохнуть молодым.


Рецензии