Предписанные судьбы никто не отменял

                ***
Предписанные судьбы никто не отменял
И поломать конечно легче чем построить
Исправить сбой или другую жизнь настроить
Не так то уж легко а может быть нельзя!
 
Вот так живи и задавай вопросы,
Где совершён неверный был расчёт?
В тех ледяных космических торосах ?
Иль на земле судьбы неверный поворот!


Рецензии