Не бойся, любимый

Не бойся, я рядом и буду всегда
В метели и зимнюю стужу,
А, если ты станешь кусочком из льда,
Любовью тебя разморожу.

Весенней капелью расстают снега,
Подснежники первые выйдут,
Не бойся, я рядом и буду всегда,
Меня у тебя не отнимут.


Под солнцем палящим, в морской синеве,
В разгаре цветущего лета,
Не бойся, я рядом и буду везде,
Ты помни, любимый, об этом.

И даже тогда, когда страшно и мне -
В нелёгкий момент, неугоду,
Останусь с тобой наяву и во сне,
Не бойся, любимый, я всюду!

   20/01/2020


Рецензии