Слова и Действия

Человека не меняет информация!
Человека не изменят и постЫ,
Человека поменяют только действия
и поступки, не слова! Запомнил ты?

Человек будет ходить и молча мучаться,
Он уйдёт, придёт, опять уйдёт,
Он не верит, что у него и так получится,
если действовать немедленно начнет!

Как поверить в то, что надо Делать?
Не мечтать, читать и говорить,
не планировать, не спать и не лениться,
Прямо здесь, сейчас Судьбу творить!


Рецензии