Любви сильнее!

Радугу Лучей нам посылает Творец!
Что это такое?

В едином благочестии жил человек,
То был  далёкий, очень далёкий век!
Нас  разобщила мелочность пустая,
Забыли, как жить, свободу воли применяя.

А Путь один - к вершине мироздания, к Свету,
То трудный Путь!  Я начинаю песню  эту   
О  едином  стремлении  и понимании,
О жизни в благочестии и внимании!

Нам  нечего  в этом  мире делить,
Как  не о чем между собою спорить.
Но может быть о том, кому руководить
Или о том, с кем власть делить?

Рубиновый цвет - любовь - во всех  лучах,
Но в нём она  сильнее  и  изгонит страх -
Страх  потерять  своё  влияние,
Страх  прекратить своё существование...!

Но не эта цель заложена в рубиновом луче,
Не эта цель в горящей на столе свече!
Здесь цель – объединить любовью всех,
Здесь  завершение  Пути, его успех. 

От  этого луча исходит Судный Зов!
Спрячь зло, закрыв на металлический засов.
В нём власть Христа спасти любовью
Всё то, что полито Его Святою Кровью.

То очень интенсивный розовый цвет,
К  ответу падших вскоре призовет
За аборты, наркоманию, убийства, терроризм..!
Изгонит прочь всё и колдовство психизм...!

Звучат призывы из рубиновых буклетов
И растут на Земле  миллионы цветов,
Украшают  люди  дома  и  усадьбы,
Смеются от счастья городские клумбы..!

Всё больше и больше возвышается сознание.
Оно   -  суть и  основа  мироздания!
Наступит  рубиновой любви грядущий день,
Уйдёт с Земли сила зла и её ненавистная тень!

Требование времени! Выбирать не престало!
Бросьте  вызов  злу, оно  уже  достало!
Не  бойтесь,  повторяйте  вместе с нами:
Мир, любовь  и  покой  утверждая   словами:
«Войны, раздоры,
             во имя Христа,
                умолкните, перестаньте!
                умолкните, перестаньте!               
                умолкните, перестаньте!               
                Умолкните, перестаньте!»
Зло исчезнет,
   если  повторят слова, не двое и не трое,
        а человек так миллиарды, умноженные втрое…!
 
Не тихо про себя, а вслух!
                Усилит такой зов
                извечный 
                Святой Дух!
 

               Примечание: 
                выдержка дана из веления, данного Иисусом Христом 20.11
                «Умолкни, перестань!»


Рецензии