Глюкофон

Я придумывала музыку,
Сочиняла на ходу,
Я придумывала ноты,
Думала, что я плыву,

Глюкофон звенел и плакал,
Оказалось, что тону,
Захлебнулась в шоке,
В крике и вине,
Наглоталась боли,
ТЫ - мне, я-тебе,

Организм не спросит:
"Тяжело тебе?"
Молча жить откажется,
И в землю спать уляжется


Рецензии