Пожелание. Укрась себя рассветами

Укрась себя рассветами.
Закатом обогрей.

Мечтай о Счастье, радуйся!
Дари Уютом день!

Поздравь Теплом! Надеждою!
И веру подари

Волшебному-волшебному -
Любимому души!!! Аминь.

20.01.20(!)+2023год

п.с.: 21.01. - Международный День Объятий


Рецензии