Слова...

Слова - лишь тени моих
мыслей,
Мне не хватает их порой.
Порой они клоками виснут
И затеняют мыслей рой.
Но всё же тени - только
тени -
Размытый облик, смятый
след.
Я знаю, знаю без
сомненья -
Где тени есть, там есть
и свет!


20.02.20.


Рецензии