Мои корабли

Мои корабли
Покидают твои причалы.
Не видно земли.
Море волн без конца и начала.
Гасли огни
И только чайки, как умалишенные
Кричали вдали.
А в голове твои слезы соленые

Меня потрепают шторма
Девятибалльные.
Меня обвенчает луна
Со звездою хрустальной.
Мои паруса разорвут
Ветры крученные.
Верю ты ждешь,
Обо мне твои слезы соленые


Рецензии
Красиво. Романтично даже. Отличная песня. С уважением, Марианна.

Уклеина Мария   29.01.2020 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна!

Михайлов Михаил 4   29.01.2020 20:16   Заявить о нарушении