Не обещай того, что дать не можешь

Не обещай того, что дать не можешь,
не обещай, если обманешь вновь.
Я человек, ты слышишь, не игрушка,
не обижай, не надо лишних слов.

Не надо говорить люблю и делать больно,
кричать, что только ты и уходить.
Ведь это больно,слышишь, очень больно,
ты любишь, а тебя пытаются любить.

Не унижай, ну в чём я виновата,
лишь в том, что сильно так тебя люблю.
Что для тебя на всё, на всё готова,
а на себя порою я плюю.

А самое больное, что ТЫ знаешь,
что это всё безвыходный финал.
Но ты запомни, милый, всё вернётся,
ведь бумеранг никто не отменял.


Рецензии