Она

Она жила в ожидании смерти,
Она пила и таблеточки ела,
Она не верила парню и маме,
Она думала что не успела,

Ничего в своей жизни исправить,
Никого не понять, не направить,
Она не знала что Бог молча смотрит
На мытарства и беды её ,

Вдруг услышала как Он шептал:
"Ты хорошая! Попытайся ещё?
Выжить, спеть, полюбить, не бояться,
Плыть и петь! И в жизни купаться!"


Рецензии