Лев решил...

Лев решил зверей собрать, вороне дав задание прибыть по расписанию. Каркнула ворона в раз, исполнив льва наказ. Звери дружно собрались, а лев стал выступать на бис. Большой талант есть у него, которым он владеет и с лёгкостью умеет его где надо применить. И речь его полна всего в ней твердость есть и спрос и спесь и юмора хватает а кто льву не внимает по полной получает. Наш зритель молчалив, сидит не возражает но всё же иногда он что то восклицает. Спектакль длится два часа и зритель утомлен и только наш актер неугомонно продолжает выступать. Окончен монолог. Все радостно вздыхают и понимают , что наш спектакль завершён. Чем попусту болтать не лучше ли свои обязанности выполнять. А мог ли слон попасть в такой загон?


Рецензии
Просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   12.09.2020 17:02     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо. С теплом и уважением. Нина.

Нина Илясова   12.09.2020 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.