***

А кто-нибудь?
хоть раз?
слышал?...
 как плачет сердце?
Его или чужое..
Как оно стонет?
Как оно кричит?

Нет!
Не слышали!!!
Никто!
И никогда!


Мы думаем оно глухонемое...
Оно всё выдержит!
Оно не подведет!

Мы каждый раз сами,
порой даже нехотя
наносим ему ножевые раны...
 и оно тихонько истекает невидимой кровью
кровью наших несбывшихся надежд и ожиданий.

ОНО просто болит...
НО оно продолжает стучать...
тихо...
медленно...
даря нам очередную надежду на лучшее...

Берегите его!!!

Потому, что наше лучшее еще впереди!
Оно обязательно БУДЕТ!!


Рецензии