Ворота

В воротА Земного Рая,
Я попала и незнаю,
Как грехи мне искупить?
Как успеть их отмолить?

Рождество вновь на дворе,
Только сердце в темной мгле,
Знаю список всех ошибочек моих,
Только поздно, не исправить уже их,

И сверкают миллионами огней,
Наши ВоротА для всех людей,
Записала я все промахи и беды,
Будь что будет! Улетаю к Богу с ветром!


Рецензии