Про Санта Барбару

Наши женщины устали
От хозяйства и забот.
Ежедневно на канале
«Санта-Барбара» идет.
Пусть картошка пригорает,
Тянет только на диван,
Наших женщин покоряет
Мейсон Кэпвелл – Дон Жуан.
Вот София на экране,
Что фигура, что наряд.
А Ти-Джей ей сердце ранит,
Нет в семью пути назад.
Наши женщины страдают,
И у них сердца болят:
Вместе с Джиной все рожают,
Вместе с Джулией сидят.
Им любовь бы как у Круза,
Как у Иден испытать.
Но прекрасного союза
Им вовеки не видать.
Может быть Си Си поможет?
Он еще не стар и лих.
Не подходит этот тоже,
Классный спонсор не для них.
А Викторию как жалко,
Ведь красива, но одна!
Стала девка наркоманкой,
Ох, несчастная она.
Келли – влюбчивая штучка,
Поиграет, соблазнит,
А потом помашет ручкой
И к другому побежит.
К окружному прокурору
Не симпатий, нет любви,
Но лишь первого актера
Созерцать хотят они.
Вечер быстро пролетает.
Так бежит за годом год.
Старость молодость сменяет –
«Санта Барбара» идет.
Сыновья усы уж бреют,
По плечо им стала мать…
Эти Кэпвеллы умеют
Наших женщин увлекать.
1997


Рецензии