Ты мне нужна

Ты мне нужна такой, какою есть –
Святой, наивной, грешной, нежной, страстной…
Мне ипостасей всех не перечесть,
Ты будешь для меня всегда прекрасной!

В молитве тихой при свече ночной,
Всплакнувшей капельками грёз и воска.
В игривой женственности неземной
И в чопорности девственного лоска.

С улыбкой лучезарной, озорной,
С вселенской тайною очей бездонных,
С восторженной лирической душой
С сердечной чуткостью земной Мадонны.

Ты в ипостасях разных хороша!
Не смей себя казнить, не сомневайся…
Тобой любуюсь я и, чуть дыша,
В душе шепчу: «Со мной не расставайся…»

--------------------------------------


Аня Шаркунова и Герман – «Только не уходи»
https://music.yandex.ru/artist/515909?from=serp


Рецензии
Прекрасно о женщине!!!
Вдохновения и творческих успехов!
С уважением,

Тамара Гриценко   01.02.2020 20:20     Заявить о нарушении
Тамара, БЛАГОдарю Вас за понимание и прекрасный отзыв!!!
Успехов Вам в творчестве, удачи в жизни, любви и счастья!

С уважением, Валерий.

Валерий Старостин   01.02.2020 23:35   Заявить о нарушении